Написать нам

Агрохолдинг «Равис» наградили за высокую социальную активность в Сосновском районе

Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) наградили за добрые дела на территории Сосновского района. Предприятие стало призером в номинации «Социальная активность организации на территории присутствия».
Церемония награждения победителей и призеров областного конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года» и регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» состоялось в федерации профсоюзов Челябинской области, сообщили в пресс-службе агрохолдинга.
«Для нас важно, в каких условиях живут и работают наши сотрудники и их семьи. Поэтому «Равис» принимает активное участие в развитии территорий своего присутствия, помогая в реализации муниципальных проектов и инициатив», - отметил заместитель генерального директора компании «Равис» по персоналу Юрий Степкин.
Так, предприятие активно помогает организациям социальной сферы. Несколько лет назад агрохолдинг подарил Рощинской средней школе наборы для лего-конструирования (и ребята добились больших успехов), музыкальные аппараты для участия в проекте «Всероссийское движение школьников».
Это далеко не все добрые дела агрохолдинга, который, кроме прочего, приобрел для детских садов поселка Рощино светодиодные столы и настольные кулеры питьевой воды, для Есаульского детского дома - игровые цифровые приставки и лазерные принтеры, наборы игр.
Не менее активно «Равис» участвует в проведении культурно-массовых мероприятий для подшефных организаций. Это последний звонок и первое сентября в рощинской средней образовательной школе, новогодние представления для воспитанников Есауальского детского дома и полевые кухни на всех мероприятиях рощинского дома культуры, а также поздравления с самыми разными праздниками школ, детсадов и администраций поселков Рощино, Бутаки, Новобатурино и Песчаное.
«Такие мероприятия для компании стали традиционными», - подчеркнул Юрий Степкин.
Не оставляет без внимания «Равис» и спорт: предприятие учредило детскую спортивную организацию «Клуб дзюдо Рощино», организовав в ней бесплатные занятия для 150-ти спортсменов.